Pisco Sour


Ingredients:
(serves 4)

To make the sugar syrup:

1/2 cup sugar.
3 tbsp water.

For the drink:

7 1/2 oz pisco.
2 1/2 oz key lime juice.
1 egg white.
Ice.

To serve:

Angostura Bitters.

Preparation:

To prepare the sugar syrup:
Put 1/2 cup of sugar in a small saucepan with 3 tbsp of water, just enough to moisten the sugar. Bring the mixture to a slow boil and while stirring, cook until all the sugar has dissolved. Remove from heat and set aside to cool for a few minutes.

To make the sour:
Pour the key lime and the pisco into the warm sugar syrup and stir thoroughly to blend the ingredients completely.
Pour the mix into a blender jar and add just enough ice to double the volume of liquid in the glass. Blend on high for an additional 30 seconds to crush the ice. Add one egg white and blend on high for one minute. Pour into a pitcher and serve in cups or glasses. Traditionally, a drop of Angostura Bitters is placed in the middle of the foam in each glass.

The essential mix is a 3 parts pisco to 1 part key lime juice and 1 part sugar syrup: you can use this increase the recipe to produce any number of drinks.




Ingredientes:
(4 personas)

Para el jarabe de goma:

1/2 taza de azúcar.
3 cucharadas de agua.

Para la bebida:

7 1/2 onzas de pisco.
2 1/2 onzas de jugo de limón.
1 clara de huevo.
Hielo.

Para servir:

Amargo de Angostura.

Preparación:

Para preparar el jarabe de goma:
Poner 1/2 taza de azúcar en una olla pequeña con 3 cucharadas de agua, lo suficiente para humedecer el azúcar. Llevar la mezcla a fuego lento y revolviendo, cocinar hasta que el azúcar se haya disuelto. Retire del fuego y deje enfriar por unos minutos.

Para preparar la bebida:
Verter el limón y el pisco en el jarabe de azúcar caliente y revuelva bien para mezclar los ingredientes por completo.
Vierta la mezcla en una licuadora y añada suficiente hielo para duplicar el volumen de líquido en el vaso. Mezclar a velocidad alta durante 30 segundos para romper el hielo. Añadir una clara de huevo y mezcla a velocidad alta durante un minuto. Verter a una jarra y servir en vasos o en copas. Tradicionalmente, se suele agregar una gota de Amargo de Angostura en medio de la espuma de cada vaso.

Esencialmente la mezcla es de 3 partes de Pisco, 1 parte de jugo de limón y 1 parte de jarabe de goma: puede utilizarse esta proporción para preparar la cantidad de bebida deseada.

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