Aguaymanto Sour


Ingredients:
(serves 2)

8 tbsp liqueur of aguaymanto or cape gooseberries marinated in Pisco.
2 tbsp key lime juice.
2 tbsp syrup.
2 tsp aguaymanto or cape gooseberry.
1 egg white.
8 - 10 ice cubes.
Ground cinnamon.

Preparation:

In blender jar, place first 4 ingredients and blend at high speed for 10 - 15 seconds.
Add ice cubes and egg white and blend for a few more seconds.

Serve, well chilled, in a martini glass or flute, topped with a light dusting of ground cinnamon.

Note:
To prepare the aguaymanto liqueur, slice 10 aguaymantos in half and place in 1 cup of pisco overnight. If you intend to make more than a half dozen drinks, double these amounts.

Tip: To serve a larger amount simply multiply ingredients by the number of glasses required and serve chilled in a large pitcher.




Ingredientes:
(2 personas)

8 cucharadas de licor de aguaymanto o uchuva marinada en pisco.
2 cucharadas de jugo de limón.
2 cucharadas de jarabe de goma.
2 cucharaditas de aguaymanto o uchuva.
1 clara de huevo.
8 a 10 cubos de hielo.
Canela en polvo.

Preparación:

En la licuadora, agregar los primeros 4 ingredientes y mezclar a velocidad alta por 10 a 15 segundos.
Añadir los cubitos de hielo, clara de huevo y licuar unos segundos más.

Servir bien frío, en un vaso de martini o flauta, cubierto con una fina capa de canela molida.

Nota:
Para preparar el licor de aguaymanto, rebane 10 aguaymantos por la mitad y colóquelos en una copa de pisco durante la noche. Si tiene intención de hacer más de media docena de bebidas, use el doble de estas cantidades.

Sugerencia: Para preparar una cantidad mayor, simplemente multiplique los ingredientes por el número de vasos necesarios y servir frío en una jarra grande.

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