Chili Hen / Ají de Gallina


Ingredients:
(serves 4)

1/2 chicken breast or hen.
1/2 onion, diced very small.
1 tbsp chopped garlic.
3 tbsp yellow aji liquefied.
4 slices of bread.
1/3 cup chopped walnuts.
1/2 cup evaporated milk.
4 lettuce leaves.
4 olives.
2 hard boiled eggs, sliced.
Oil, salt and pepper to taste.
4 potatoes boiled, peeled and sliced.

Preparation:

Boil the chicken with a little salt. Fray and reserve.
Make a dressing with onion, garlic and chili.
Done the above procedure to add the bread previously soaked and waste by hand.
Add water and boil the mixture until creamy. Season with salt and pepper, add chicken, nuts, cook a few minutes. Remove the heat and add milk, mixing well.

Serve with lettuce, boiled potatoes, boiled egg and olives.
Accompany with rice if desired.




Ingredientes:
(4 personas)

1/2 pechuga de pollo o de gallina.
1/2 cebolla picada en cuadritos muy pequeños.
1 cucharada de ajos molidos.
3 cucharadas de ají amarillo licuado.
4 rodajas de pan de molde.
1/3 de taza de nueces picadas.
1/2 taza de leche evaporada.
4 hojas de lechuga.
4 aceitunas.
2 huevos duros cortados en rodajas.
Aceite, sal y pimienta al gusto.
4 papas sancochadas, peladas y cortadas en rodajas.

Preparación:

Sancochar el pollo con un poco de sal. Deshilachar y reservar.
Hacer un aderezo con la cebolla, los ajos y el ají.
Listo el procedimiento anterior añadir el pan previamente remojado y desecho a mano.
Agregar agua y hacer hervir la mezcla hasta que esté cremosa. Sazonar con sal y pimienta, agregar el pollo, las nueces, cocinar unos pocos minutos. Retirar el fuego y añadir la leche mezclando bien.

Servir con lechuga, papas sancochadas, huevo duro y aceituna.
Acompañar con arroz blanco si desea.

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